Aviso privacidad

AVIS DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

María Elena Martínez Vacas con nombre comercial Opastri es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

  • Venta y elaboración de repostería fina.
  • Elaboración de todo tipo de alimentos.
  • Organización de todo tipo eventos relacionados a la industria culinaria.
  • Cursos y capacitación relacionada con la empresa alimentaria.
  • Facturación.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las finalidades que son necesarias para el servicio que solicita.

De manera adicional, Sus Datos Personales podrán ser utilizados con finalidades distintas a la mencionada en el numeral cuatro (4) del Aviso de Privacidad Integral, por lo tanto si no existe negativa expresa del uso de éstas, se tomarán como aceptadas. Éstas son:

  • Flyers informativos por correo electrónico.
  • Avisos de eventos vía redes sociales.
  • Contacto de marketing por medio de llamadas telefónicas.
  • Información sobre nuevos productos y servicios.
  • Encuestas de satisfacción.
  • Campañas específicas.

 

La negativa respecto del uso de sus Datos Personales para los fines secundarios, no será en ningún momento, excluyente para brindar el servicio solicitado.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral solicitando una copia en la oficina o en la página web.  www.opastri.com